したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1788るんビッチ:2013/09/07(土) 15:07:21
8月に書いたあなたの介護エピソードね。ほれ
「(患者さんor 利用者さん)が「有難う御座います」を連発をするので病院も介護施設も
追い出されるので、私は市会議員にまで相談して 状況を変えるように努力しました」

ちゅうエピソードね。実際に介護施設に勤めていた子にも一応、感想を聞いておいたよ。
結果、大爆笑!!特にここ→「市会議員にまで相談して」
それと、お礼を言わない人もいっぱい いるのに御礼 言ってくれたらむしろうれいいわ〜

とさ。それからね、貴女の居るか居ないか解らない甥っ子や姪っ子のエピソード等は
少々フェイク(嘘)いれても或いは100% フェイクでも別に何の影響もないからいいけどね、。

「介護」にかんしては、嘘のエピソードは、まずいんじゃないですか?
実際にやったことないから、内容、いつもめちゃめちゃですよね。上記のエピソードも
めちゃめちゃやんか!
いつまで、めちゃめちゃな嘘の介護エピソードを 書き続けるつもり?
誰かが信じたら どうするんですか?
しおん様なら、信ジルヨ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板