したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

177「訊け」管理人:2012/10/23(火) 15:12:17

同胞が暴行を受けたなら、ましてやそれが、婦女子に対するものであったら「毅然と抗議する」のが愛国者でしょう。でも、今回の同氏ご発言は「その女性の自己責任だ」と言わんばかりです。しかもこの言い回しを採用することで、「自説やアメリカ様を守ることを優先」するかのような言動を、みせつけられた感じがします。まあ、文字制限のあるツイッター上でのご発言です。誤解もあるでしょうから同氏の反論、この掲載が待たれますね。

でもこれ、小学生を「女子高生」と書いたのは、油断でしたね。ああ、保守派はあの事件ですが「その程度の認識だった」と云われかねません。危機管理の面でも、脇が甘かったですね。あの事件は本当に、よく覚えております。沖縄にも親戚いますし他人事では、なかったですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板