したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1692閲覧者99:2013/08/28(水) 20:19:57
 まあしかし、適当に「山査子」さん御文章を貼られた。それを見た妃殿下が、「アンチ矢文=山査子」と誤認された、ただ、それダケのお話しだと思います。

そうなんですか。わたしはあのときのアンチ矢文さんの話の流れから
 アンチさんが適当に「山査子」さんのコピペを出したとは思えません。
 アンチヤブンさんが最初にわたしに悪態ついてきたときから、女性だと想像していました。
男の嫌がらせとは、ちがうものを感じていました。

それに私がアンチ矢文さんと山査子さんは同一だと書いたのはずっと前で
 そのころから「山査子」さんからはちがうとか反論がありません。
 アンチ矢文さんは別版で本流光明に書き込み禁止になるのがこわかったという意味の
 文を書いていたと思います。わたしに対しても宇治の恥だとか、光明にかいてみなんて
 挑発するようなことを書かれていました。
 「山査子」さんでなかったにしても、光明に書き込んでいた人には変わりはないでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板