したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1670志恩:2013/08/25(日) 17:03:36
私は、あなたを ーーーーー様 だと思っています。
あなたは、夏風邪で頭がやられて、頭が朦朧とされておられるせいか、

最近、誤字 脱字が、やたらと多いですね。

初心者様というお方は、まったくと言っていいほど、誤字 脱字のないお方でした。

それに、あなたのように、人をこ汚く こきおろすような なさりかたは、
ここの掲示板では、されたことが、ありません。

初心者様とは、私は、何度も何度も言葉を交わさせていただきましたが、ユーモアも解する
お方でした。

怒りを爆発されて発言されたこともありますが、あなたのやり方とは、違って、もっと文学的な
怒り方をされてました。彼は、小説家でもあるからです。

かれは、個人的なご性格は、まじめで、ユーモアのあるお方なのだと思います。
ですが、考え方の立ち位置が、狂っているせいで、きっと、どんどん訳の分からない方向へ
つき進んで来て、しまったのでしょうね。

あなたは、すぐに瞬間湯沸かし器のように、かっとなり怒り狂って、感情的になるタイプとお見受けします。

ですから、私の場合は、あなた、つまり、ーーーーーさまは、総裁ではないと思っています。
しかし、本流の方の中には、
あなたが、総裁だと思っておられる方々も多いですよね。

それは、いつも言っているように、実名で出ている訳ではないので、
ひとそれぞれですから、どのような判断しても、個人の自由だと思っております。

それから、私が、反論を許さない人間だとおっしゃいますが、反論があるから反論するのです。
あなたも、それについて、反論があるなら、反論に対して反論されたら、いいのでは、ないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板