したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1449「訊け」管理人:2013/08/08(木) 18:04:27

もう、マジレスなんて女神様らしくない(笑)。それじゃなんですか?女神はこの「キャバ廃人と同程度」とか、云うんですか?

・・・違うでしょう。

貴女はエリートなんですから、もう、堂々と行かれればいいですよ、ええ・・・

いやもう、質量ともに「格段」です。格段のエリート種ですよ。おまけに超絶美人ですし、モテモテですから光明管理人も、
もう、メロメロですって。

もう、貴女の様なエリートを出禁にした、旧本流が頭オカシイんですよ。(貴康先生までも出禁にした掲示板ですよ?)

・・・・貴女は堂々と、「マトモな方々と交流なさって」ください。

うのはなさんのブログも、見てみたいですねえ・・・・・まあ、我々(トキ&訊け)のような下郎のなんちゃって信徒は相手に、されてナイでしょうけどもねえ・・・エレガントでハイソでプリティで、あと、ビューティフルで・・・(中略)・・・まあ気品漂うブログなんでしょうから、開始して欲しいですねえ・・・そしたら私、もう、フェリスのFBなんて卒業して、「うのはなブログに常駐」しますねえ・・・・・ああ、上品なんだろうなあ、エリート信者のブログは・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板