したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1322ジャリンコチエ:2013/07/13(土) 19:33:14
という話をしまして、いよいよ最終日を迎えました。
(中略)
予約を入れていたのですが、もう分かったので、楠本先生には何もお聞きすることはありませんでした。

しかし、あの世で母に会ったとき、"最後に楠本先生にお会いしてご挨拶をしてきた"と
伝えたく思い、お会いすることにしました。

楠本先生は、「あなた何しに来たの、聞くことないの」と言われまして
「ありません、全部分かりました」と申しました。「そうか、分かったか、あっはっはっー」と先生はお笑いになりました。

その後、先生の最終のご講義を受け、使命があるということを教えて頂きました。

「よし、この人類光明化運動という使命が俺にはあるんだ」という気持ちを持って帰りました。(後略)

翌日、ゼロになっていた穴が直径一センチ(普通は二センチ)まで拡がっていることが病院で確認されます。

そしてその後Hさんは食道がん克服の体験を生かして他の癌患者を救う使命を果たされます。
*部分的に略しましたが、文章は原文ママのはずです。携帯からチマチマ打ってるので読みにくかったらすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板