したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1302「訊け」管理人:2013/07/08(月) 07:41:25

>>女神の部屋さま

こんにちは。その○ちゃん1952さんの文章ですが、余り反復掲載しない方がよいですよ・・・・・いやそれ、ギャグなんですからね。

ブログ・タイトルを「谷口雅春」としたところで、別に蔑称とはならぬのです(OK?)。西郷神社に尊称がナイからと云って、大西郷を蔑んでいることにナラヌのと同様です(OK?)。「西郷さん神社にしなくてもよい」という意味です(OK?)・・・・ですんでその文、山○ゃんさんのギャグなんです。あまり反復掲載しちゃいますと、恰も、山ち○んさん「ホンキでこんなこと言っている!?」てな印象に、なっちゃいましょう。ですんで止めた方が無難。

・・・・また、あのトキさん文も「誰が何度も何度も・・・・・・何度も掲載している?」んでしょうかね(^^)。

旧本流管理人も迷惑でしょうね(^^)。あんな恥ずかしいツッコミが、何度も掲載されるんですからね(^^)。

追伸

ついでに言うとあの種の「反復」掲載ですが・・・・・カラクリはこうです。

あの種のコピペを何度も貼ると今回の様に、当事者(旧本流管理人)が何か書きます。それに対して我々が何か書くことに、なるのですが、ここが「落とし穴」なんですよねえ・・・・(^^)。いつの間にか話が、「いつまでも本流を許してイナイ訊け」とか、そんな風に展開します。「じゃ、誘発すんな(コピペするな)よ」が返答なんですが・・・・まあ要するに、「争って欲しい」ワケなんでしょ?(OK?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板