したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

125うのはな:2012/09/30(日) 23:32:14
 脱・・さんは谷口貴康さんの本を読んだことがありますか。生長の家と雅春先生の教えをひたすら称え伝えようとされてておられますよ。
生長の家の権威を貶めている人ではありません。それは別の人であると思います。和解を拒否して排除し続ける人に原因があると思います。その人が教えを生きれば・・すべてが解決するのだと思います。
作成者 代弁者としてひとこと : 2012年9月30日(日) 20:00

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

きょうは、こっちに特に用はなかったけど、本版で「神の子さん」という人が乱入してきたのを
きっかけに書かせてもらうね。

上の排除する人とかっていうのは、雅宣氏のことだと思うけ、谷口雅春に訊けブログでは
江戸のジジイさんとかに、うのはながそのようにいわれてるんですよ。
和解できないといいながらケンカを売ってるようだとかなんとか。

ほんとに、組織に関係しない人っていうのは、ある種の無知、無明者に見えるときがありますよ。
江戸のジジでもなんでも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板