したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1144うのはな:2013/06/16(日) 19:09:35
>1143

記憶間違いがあるかもしれませんが、たぶん雅春先生の27年祭前に、
訊けが雅春先生の御生誕日まではと何回もいってるころ、女神の部屋は閉鎖の運びとなり、
「女子大生攻撃」の必要もなくなり自然消滅していったかと思いますが。

そのときトキ掲示板でも統一性のない統一協会の元工作員の誘導で私が拒否したにもかかわらず
勝手にはじまった試合ブログ(訊けのブログはいつもそうですが)でも、
女子大生のことは言及していて、謝罪する気が無いことは回答しています。
それから、うのはなさん、新・掲示板誕生おめでとうございますと訊けからいわれた
この別版でも、女子大生の話はしています。
裁判になっても勝つ自信があると書きました。

こないだも、本版でうのしんブログを貼っていたと思います。
ここでも最近、愛の溢れる文賞だといって、うのはなスルー中だという人が
女子大生に関する攻撃文を再掲載していたと思います。
 そんな状況の中で「不問にされてしまう」と主張するのは、頭がおかしいしか思えません。
再度ご確認ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板