したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1032「訊け」管理人:2013/06/01(土) 09:52:48

>>1031

靖国殿、このビラの件で率直な感想を申してよいですか?普段は温厚な貴殿が、怒り出すでしょうが・・・・

いや、こういうのを、止めた方がよいと思いますよ。なんか気持ち悪いんですがねえ・・・・・いや、我々一部外者から見たら、ですよ・・・・『生命の實相』撤去なんですよ、今回の裁判。持っていかれて、読めないわけです。

意味はお分りになられますか?いや、神像撤去に涙する方々ですが、『生命の實相』撤去には涙せぬの?そんな感じなのです。(いやだって、『生命の實相』が読めない状態なのですよ?)

まあ、普段は温厚な貴殿が、怒り出すでしょうがこのビラは、止めた方がよい気がします。一部外者の偏見談として聞いて頂きたいですが、少なくとも「気持悪い」のです。いや、神像撤去に涙する方々ですが、「なんで『生命の實相』撤去には涙せぬの?」という、そんな感じなのです。

追伸

ついでに「神の子を書き込み禁止にする連中」が、神像撤去には涙するの?そんな感想も持ちます・・・・・掲示板とは、無関係なのかもしれませんが。以上、一部外者の偏見談でありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板