したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

841うのはな:2013/09/12(木) 08:20:19
>それよりも本当の生長の家の人なら、大物小物なんて概念はないのではないかなあ?

その意見に同意します。見る者が自分勝手にこの女優は美人だなとか
 このひとは役職についてて大物なんだなとか、主観を持っているというだけですね。

訊け氏の素晴らしいと評判のブログは、それは雅春先生中心につくられているから
 そんなブログ更新を続けている訊け氏もある面は「大物」といえるかもしれない。
 けれど、下品だ、ぼくはうのはなさんのことを軽蔑するだとか、大物自ら公言している
 女性の文を抜いてああだこうだと遊んでる責任は彼にあると思います。

その「女神の部屋」というブログなんかで、「第一教区」という名の人が
 トキさん批判の投稿を載せたりして、やめなさい。みんなあなたにあきれています。
 って書いてました。そんなふうに、苦情ぐらいどこでも書けると考えるのが普通ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板