したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

804うのはな:2013/09/11(水) 15:19:41
トキ管理人さまへ

だから、上のように記憶補正だ、この女は過去のことは覚えてるのに自分は補正して
とか、訊け氏はここでも書いていましたね。こんな話になるからもう仕方がないんですよ。
うのがここだけならいいのに、あっちまでいってというのも、従来通りです。

それでこの間、二人の口論の場ではない。訊け管理人さんはうのはな話題をしないように
ということで、訊け氏が新しい掲示板をつくった。そこでデマ脱力版だということで
落ち着いたのではないですか。

それがわたしがトキさんになにか言い出すと、仲直りしましょうっていいだしたんです。
それで断っても何回も妃殿下妃殿下ってきていないですか?
 わたしもそれなりに応対しましたよね?

だから、元の話に戻って、訊け氏はうのはな話題をここに持ち込まなかったらいいと思います。
私が訊け氏がしつこくて、他の人も警察がどうとかくだらない話ばかり蒸し返してくるから
そのお返しに本島を荒らしただけで、トキさんが謝罪してくれたし、これから
訊け氏がうのはなに絡まなかったら、平和だとおもいますけどね。
どう思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板