したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

793うのはな:2013/09/11(水) 12:45:50
トキ管理人さまへ

その仲直りしませんか?警察がどうこうの話も昔からですよね。
 これはトキさんのためにつくったという女神の部屋でも、なぜこういう人と
和解できないかについて話しましたよ。
 そのご、創作苦情を訴えるにはどうしたらいいか、訊け氏の質問を丸投げして
なんていわれて、最初は「和解目的」だったのが、うのはなさんうのはなさん
うのはなさんはあっちでもこっちでもあらす。うのはなさん、恥ずかしくないですか?
負け犬のマンガ絵を出すと、これはうのはなさんに対して失礼だとかそんなことを書いて
書き込み禁止にした、と書いていました。
そのあと、うのはなさんうのはなさんこっちへ来てくださいが始まったから
書き込み禁止になってると書くと、訊け氏はそれならどうして女神の部屋のコピペができるんだと
笑い、事情を話すと、ほんとだ、僕のブログの禁止ワードはかなりゆるいのに
うのはなさんはよっぽど下品なことを書いたんだとしゃべっていました。
それらは誌友会前後の話ですが、トキさんから訊けになにか注意があったとは思えません。
そしてそんな流れから、この「傍流掲示板」ができたのだという認識でいます。
そこでもあっちへ行け、自分のブログがはじまり、今に至っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板