したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

696転載:2013/08/05(月) 06:44:05

1497 名前:「訊け」管理人 投稿日: 2013/06/02(日) 17:58:34 ID:??? >>1489

相も変わらず「ムチャクチャ」ですね。

一度反論なさっては、いかがでしょう(^^)。それが深切と云うものです。

追伸

で、反論に窮されると「これでも和解派か」と来られるでしょう。返答に窮されることを、投稿されること。これがこの方にとっては「和解に見えぬご様子」で御座います。まあいずれにせよ、一度反論なさっては、いかがでしょう(^^)。それが深切と云うものです。相も変わらず「ムチャクチャ」な内容です。<
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

いやいや、反論です。ときたまこういうのがくると、嬉しくなります。

ただ、この人は人の意見を聞かない人ですから、何を言っても無駄です。

感性の違いといいますでしょうか?こういう人に和解論など展開されたら「笑い話」でしょう。人を蔑み、尊称すらない。

訊け氏を別に和解派などと「これぽっち」も思った事はありません。「トキ様」も同じです。

和解など「これぽっち」も考えていないのは明らかです。「学ぶ会」とも和解する気持ちもないからです。

少しでも和解を考えていたならば「人の意見」を聞きます。それで自分の間違いを熟慮して反省致します。

私は「トキ」様に何ら恨みも反論とかもありません。「トキ」様には尊敬する所が沢山あるからです。だからこそ「間違い」をして欲しくないと思うのであります。

トキ様は人の意見をよく聞かれるのは充分承知しています。そういう態度の偉さは私は感じています。

今回のこの私の指摘でもこうして「書かれる」のは私以上の立派な態度があるからです。

反対に私が掌で動かされていると思います。素晴らしいと思います。

私には到底出来ない立派な態度であります。

少し「訊け氏」も見習ったらどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板