したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

570うのはな:2013/07/18(木) 10:50:00
 いつか、練成受講したこともない部外者男子が藤原先生の練成指導の話を持ち出して
自分が過去に顰蹙を買った誌友会についての責任逃れをしていました。

この掲示板では、訊けブログ仲間が誌友会に参加することは占領されるということではないといって
参加大歓迎の様子だったり、訊け氏とうのはなさんのことに巻き込まれたくないといいながら
うのはなさん、訊け君は雅春先生の謹写をして下さっていますとブログ推薦しにきたり
迷惑被害を助長させた統一協会の元工作員女性とおなじテーブルに誘うような
信仰熱心な女性がいました。

わたしは泣いてる子供や娘などの前で〇●君は雅春先生や藤原先生の本を熱心に読んでるからといって
引き寄せようとする人の神経が理解できません。
 そんなに雅春先生雅春先生といわなくても、なにかよいことはできるのではないかと
傲慢にも思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板