したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

528「訊け」管理人:2013/06/28(金) 18:42:42

>>女神の部屋さま

・・・・いやー、時間が空いたんで少々、自己紹介しますね。いやなにせ、貴女さまとは初対面に近いワケですしね。まあ参考までに、以下、私の事を知って欲しくて書きますよ。お時間御座いましたら、ご高覧くださいませ。

いやところで、いやホント。女神さまですがなんか、「コンプレックスが強い」のですか。いや、文法だのなんだのって・・・・

そしてまあ、以下は自慢ですけど私って、学業成績は「優秀」でしたね。

・・・・「優秀」て云うか単に、「勉強してた」わけですね。「負けず嫌いだった」とも云えましょうか。・・・・他の者が青春を謳歌している時代に、ですね、私ってば「勉強ばかりしていた」んです。あとは、部活の野球ですね。「勉強+野球+読書」てな、青春時代でしたね。もう、メチャメチャ努力家でしたね。たぶん、負けず嫌い度では、誰よりも上だったでしょう・・・でも、「優秀」と云ってもせいぜい、県内で「14位」とかです。ま、たいした事ナイですよ、14位とかって(「東大、行け」とは云われましたが、行ったかどうかは秘密ってことで。)

・・・・・・まあ、ですんで私、何でもお教えしますよ。私、学業成績は「優秀」ですんでね。

・・・・・ついでに言うと、顔もいいんでモテモテなんです。女神さまが絡みたくなるのも、不思議ではないですね。「さすがは、御目が高い」とか呟いて、文を締めることと致しましょうか。これからも、どーぞヨロシク。

追伸

まあ、言うまでもない事ですけど「努力したらよい」のでは、ないでしょうか。

努力せずに他人を羨んでばかりいると、特に女は、ブスになりますよ。(女神さまは違いますがね)掲示板で戯言書いている内に、勉強するんです。勉強すれば、よいダケです。勉強がメンドウだからって、こんなとこで時間潰してるんじゃ「ダメ」ですよね。・・・と、言う事で「上から目線」での「超・自慢話」で、ありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板