したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

526「訊け」管理人:2013/06/28(金) 17:42:34

>>女神の部屋さま

ご挨拶が遅れてすみません。せいりょくてきなかきこみ、いつもありがとうございます。そして、いつも私を気にかけてくださり、ありがとうございます。いやさて、さっそく貴女さまの問い合わせに返答致します。

・・・・いやところで、その「文法力」ですがご安心ください。変は変ですが、「そこまでではない」です。さらには、「貴女は●ちゃんよりはマシ」ですよ。まあ彼の場合は、芸として成り立ってますんで、それはそれでOK牧場なんですがね。

・・・・しかしところで、さすがに「おばさん」は、嬉しかったです。この、

>>この大不調和小理屈おばさんサルめ!<<

なんですが、これがオモシロかったです。で、文法力よりは「ボキャ貧」なのかもしれませんね。・・・(中略)・・・でも、個人的には、好感触ですね。なかなかヤリますね、貴女さま(^^)。

追伸

ところで私には、ストーカーがいるんです。・・・・・いや、モテることを自慢している様で、スミマセンね。でも、ホントなんです。で、そのストーカーさんと女神さまですが、文体がソックリではあります。・・・・・まあ、別人でしょうからレスしましたが。(稲妻スルーがついに、11ヶ月目に突入です。もうすぐ、1年です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板