したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

51「訊け」管理人:2012/08/04(土) 10:53:20

<うれしいこと>

本日の早朝神想観、途中での出来事を記します。

教化部の近くにホテル、建っているのです。ですのでこのホテル前を私、いつも通過して神想観に向うわけなのですが今朝は、なんか様子が違いました。

いやー今朝は、野球のユニフォームを着た一団がおりましてそして、そのホテルの周囲を掃除しているのです。たぶん、遠征かなにかでここに宿泊した高校野球チーム、この子たちだと思うのですけれどもユニ胸には、KASHO(鹿児島商)とありまして・・・・私は嬉しくなって、「よっ鹿商!」と(笑)「オトコだなああ!!!!」と、声をかけてしまいましたが(笑)

いやーさすが古豪は、違うなあと・・・・でもホント、彼らは昔の日本人の顔つきしてますよ。もうティーンエイジャーとは思えない、そんな色気がありましてさらには、「オイ!」と・・・何事だと思っていたら先輩のひとり、後輩を叱っているんですよ・・・「おい!ポケットに手を入れるな!!」「鹿児島勢、みんなが迷惑するぞオイ!!!」・・・・・いやホント、素晴らしいね薩摩隼人ども(笑)「おはんら、セクシー過ぎる」ということで、「素晴らしい南九州」(笑)そして、「素晴らしい野球経験者」(笑)そんな自画自賛なお話しでございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板