したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

501SAKURA:2013/06/06(木) 08:26:07
「管理人 トキ様」 へ   
おはようございます…。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■ここ?>>499の投稿内容ですが〜〜〜【 一言…メッセージ!!! 】
確かに「ひょうたん島〜♫〜」は【SAKURA】私自身が❤【女子板…で紹介…】致しましたが?

■□今回の【 >>422からの続き投稿より 】この文章は?「うのはな様」の投稿と誤解されます。
▼「うのはな様」とは全く無関係なのです。…が?▼はなはだ気分の悪い“投稿かと…”思う次第です。
他にも多々以前からありましたが〜〜〜?今回は〜〜〜?

この様に「離れ小島??」では【偽造…投稿】も宜しいのでしょうか??出来ましたら……
消去を【>>499 神の子様】ご検討くださいませ…。後程…本島の【女子板の内容】を投稿します。…が?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板