したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

436うのはな:2013/05/11(土) 12:31:39
 ええと・・・(中略)・・・さくらの件です。必死に身元を隠蔽してみましょうか。

いやさくらですが私、素性を知っております。電話で何回も会話しましたし、時々出てくる「ズーズー弁」からは、東北出身であることが判明です。(美人の多い、あの県です)さらに現在は、東京在住ではなく、関西圏です。それで今度、宇治に行くことになったらさくらを誘おうと、画策している最中です。「宇治は近いだろ?来い」と。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前も訊け氏に情報おくってやったのになんていう恐い女の人がいましたが、
相手の了解があるとはいえ、こんなことをベラベラしゃべる人は信用できないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板