したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

433うのはな:2013/05/09(木) 16:28:36
この掲示板の管理人をしてから、他の宗教の板もよく見るようになりました。
そこで考えるのは、組織のあり方です。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここは、あちこちの誌友会から締め出され、人に和解を説く資格があるのかと
いわれている部外者が、和解念仏和尚以上に人の投稿に干渉し、原宿教団との関係が
噂になると会社取引に損失の恐れがある、デマを流されたデマを流されたと訴え続けるための
掲示板かのような印象ですが、実は「組織のあり方を考える」だけの掲示板でもあったわけですねW

本流の背教性をあばくために誌友会のテキストは○巻にするのもいいかなとか、
世界一の誌友会にしましょうと、いきがってるわりには、責任を取って司会を降板しますといっていた
訊け管理人さんは、最近、実はぼくは全然悪いと思っていないと発言しています。

でも、誌友会版などで訊けに対して怒っていた志恩さんもしばらく休養されるそうだし、
他にも訊けに対して苦情していた人はいたと思います。
 次回の誌友会に、訊けはどんなみっともない姿で堂々とあらわれてくるのでしょうか?

その誌友会のときに、訊けが謝らないようだかた、ユタカ氏にかわりに謝るよう謝罪を求めましたが、
ユタカ氏はトキさんにどうしたらいいか尋ね、トキさんは何も回答しないままでした。
 「組織の在り方」を考えてどうするんだろう、と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板