したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

397うのはな:2013/04/07(日) 18:28:53
 あのトキ、君は若かった  創作苦情物語

> 楠本加美野先生の御講話をお聞きしました。
> トキさんやうのはなさんは飛田給に行かなかったのですか? (ももんがさん)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

行くわけないでしょ、トキさんなんかと。
 トキさんは京都青年会のころ、宇治である女性が、「楠本先生の宝蔵神社の由来話はおなじ話ばかりで
 あきあきしたわ」とぼやくのを聞くと、「しかし神社の由来が毎回違っているようではおかしいのではないでしょうか」と
 真面目一本毛が三本みたいに反論し、昔から関西女性のBGMに合わないのだ。
 そして東京の女性からは、「理数系男子におねがい。話す前にお風呂に入ってきて」といわれるほど
 理数系じみた話を延々としゃべり、もう次期総裁はこの人ですよ、ってかんじ。
 そのうえ優柔不断で、あのおー、そのおーと言いながら、原宿から飛田給に行くまで五時間くらいかかりそうである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板