したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

39福山雅治:2012/08/03(金) 11:44:05

>妻はジャンクフードの店にハマり、子どもの大量おねしょや自分の車のフロントグラス
>が鳥糞まみれなのは、他人のせいかのように書く人のブログを読むと、

ああこれらはアレ(「念返し」w)、あれの効果ではなかったわけですか・・・いやーそれはスミマセンでした。いやいや念なんて私、めったに送ってもらえないんで、勘違いしてましたよ、ええ。あの寝小便アーンド鳥ウン○ですが、「これがそうなのか!?〝うの念〟の正体か!?」と目の当たりにし、ビビッていたんです。それでも違いましたか、それならOKです・・・・・ってOK、では、ないよね?うのはなさん(笑)

いやうのはなさん・・・・・貴女にとっては一大事です。早い話が「詐欺に遭った」、そう申してもよい事態です。さっそくですが顧問霊能者、彼女にこう、お伝えください。「なんか、暑さで手を抜いていないか」と。この訊けだが現在も、「ピンピンしているじゃないか」と。そんなんじゃ顧問の名に値しないぞと・・・・・念送りの代金ですが、返金を迫ってもよい位です。7月末になってもこれ、私の身にはな――んにも不幸、起りませんでした。(逆にうのはなさんのPC、破損したけどw)

いつでも協力しますよ。その霊能者、化けの皮を剥がしてやろうじゃないですか(笑)「こら!霊能者!」「訊けはまだまだ、ピンピンしてるじゃねーかー!!!」と(笑)

追伸

あっ・・・・そういえばこの話、未掲載でした。

<地元の浜に、カジキマグロが打ち上げられる>

いやーイルカとクジラ、これに続いてカジキマグロですよ、打ち上げられたの・・・・地元新聞にも載っちゃったくらいの騒ぎだったんですが、このマグロ、「いままで来たことがねー」というものです。
 ・・・・・いやーその後ですがこのマグロ、皆で食べたんですよ(刺身で)・・・・でもあまり、美味くなかったんですが、これ、ひょっとして顧問霊能者の念??ところで念を送る際の代金ですけど、いったい相場はどれくらいなんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板