したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

373うのはな:2013/03/07(木) 05:28:33
370 名前:神の子様 投稿日: 2013/03/06(水) 20:05:39
考えたなあw>>366
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ああいえばこういうお得意の屁理屈合戦になってるみたいですね。
 本版でもこないだ私の話にいきなり割り込んで、そういう箇所、文章を
書いてくれだとか、こんなくだらないことを書く前にとか指示してきて
 人を逆上させました。
 トキさんが部室版ができたら落ち着くだろうと思いますっていった後でも
 その前から、だからそれはどこに書いてあるんだとか、そんな話ばかりです。
 僕はデマを流されたとか、そんなことばかりで部室版でもこうこうと説明したけど
 結局通じませんでした。そのあと、訊けはあれは私の矛盾を撃つためだった
 背教でした、大義名文とはいえなんて理屈をこねていましたが、今回はどういう目的で
 あんなことを言いだしたんだろうと思います。そしてもう退散するだとかいって
 また出て来ています。話が通じないなら仕方がない、とこれまで何回もいってますが、
 苦情があるならメールでだとか、おなじ返事ばかりです。
 今度意味がわからないとかいうまえに、こんなやりとりが本流対策室がはじまる以前から
 どれだけくりかえされてきたか、被害者ぶらないで考えて貰いたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板