したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

366「訊け」管理人:2013/03/06(水) 11:02:46

>>森田征史先生
(>>代理人の方)

拝啓

早春の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。また、御教え挺身永年の労に対しまして、厚く御礼申し上げます。さて今回、貴御机下へ以下の件を打診致したく拙文を、投稿致しました。なお、先生の連絡先を存じ上げぬ故の非礼、この点に関しましては平にご海容のほどを。ところで当方は予てより、先生の御高名を遠くより拜しておりました。そして、その「森田先生の御講話」でありますがぜひ拝聴したいとの念願を、持っておりました。そうした信仰歴六年弱の身でありますが今回、某氏より以下先生の御講話(音声)を、入手致した次第なのであります。

下記先ずは、御報告致します。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

○森田征史先生ご講話
http://ndrive.naver.jp/shareUrl/KdoeKBRuwMGwWCbUjK-0iForcu6-bJhuJ-fVYJ-bFe67pnwkNwOAUG4n7ICL45LJCg%3D%3D

パスワード:0000(※半角にて「0」が4つの模様です)

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

さて、以下が要件になります。

この方(sakatafan様)からも要請、されている点がございます。この、素晴らしい御講話に関しましての「拝聴許可」並びに「使用許可」を我々に、賜れませんでしょうか。理由はこの御講話ですが、「実に素晴らしいものだったため」というものであります。そして同時に、「広く聴かれるべきものである」との思いを、強くするためでもあります。特に、先生が触れられたあの、『生命の實相』20巻 ―― 個人的には「圧巻」と思われる部分 ―― に関するご講話ですが、拝聴し感動致しました。

先生の御声にて語られるその様たるや、感化の程が深きに沁みわたるものでありました。この、御感化の力にての覚醒でございますが、他にも屹度その様な信徒様が現われるものと、確信する次第でございます。重ねてではありますが、故に、このご講話でありますが、「拝聴許可」をお与え下さりたく思うのであります。さらには(既述ではありますが)「ぜひ、広く聴かれるべきものである」との思いを、強くした次第なのであります。この感激を皆で共有せんがためこの、著作権の使用でありますけれども、ご快諾賜ることは出来ぬでありましょうか。(もしも、本要請が「無理な相談の範疇」と相成りますれば当方、速やかに身を引く所存ではあります。)

なお、以下も再度触れます。
 冒頭でも触れましたが、先生の御連絡先「不明」ゆえの、このような無礼であります。その点は平に、ご容赦くださいませ。そして、掲示板上にて止む無く行った今回要請の件、でありますが、ご快諾賜れましたら幸甚であります。拝聴の機会を失した信徒ならば、屹度歓喜することでありましょう。是非に宜しくお願い申し上げる次第であります。

敬具

追伸

さらになお、以下に関しましても補足説明を致します。本投稿文でありますが、先生の御一存で「即時削除することをお約束」致します。当方も著作権の重要性は解しておりますし、法に触れる行為を選択するものでは、ありません。冒頭でも触れましたが、先生の御連絡先「不明」ゆえの、このような無礼であります。その点は、ご容赦くださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板