したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

212忙しそうです:2012/09/20(木) 09:56:05

458 :「訊け」管理人:2011/08/09(火) 11:54:34 ID:MPQg3/HY

>初心者さま

「深手」と「地獄」の意味を確認致しました。まあしかし・・・本流掲示板
(笑)ですが、本当にあれだけ、いろいろな人から笑われている掲示板も、
珍しいのかもしれませんね。
 以下はどうでもよい話になりますが、まあ、笑いの練習程度の効果は保証
できましょうか。

私が追放された理由は貴殿ご言及の通りでありまして、「追放の意思を感
じない」というものでありました。しかしこれにプラスして「立派なブログ
をお持ちだから」というのもありまして(笑)「えー!?それじゃ規則に、
書いておけよ」てな話なんですよね。

まあしかし、あらためて確認しましたけど、初心者さまは私のまきぞいで
追放されたんですよね(笑)あーなんか、こんな方をまきぞいに出来て光栄ですよ、ホント。
 でも「お陰で」と申しますか、本流掲示板のお陰で皆さんと知り合えたわ
けですし、そしてトキさま掲示板も出来たわけですからやっぱ・・・あれは
自壊作用だったわけですね(笑)

ああやはり、生長の家の御教えは実に素晴らしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板