[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
良いこと嬉しいこと報告板
179
:
「訊け」管理人
:2012/08/28(火) 17:22:37
>>178
まあ、競馬と聖典謹写ですが「それは別にOK」というのが感想でしょうか。同一ブログ内でそうされても、OKという意味です。それに、素晴らしいご文章が多いですよね。ですので競馬、される方が生長の家に触れる機会になれば、それでOKだと思います。(私個人は賭け事、嫌いなのですが)さらに私見を述べれば極端な話、まあ、工夫次第になりますが、風俗関係の記事があってもOKだと思います。風俗通いが止まない人が『生命の實相』、これに触れる機会を提供するのですから、まったく良しだと思います。
でも、今回の件で問題があるとすればこんな話でしょうかね・・・いや、このブログの方ですが、「こういう意見(私のブログへのもの)って直接、我がブログにコメントくだされば良いのに」というものでしょうか。
本流掲示板が顕著でしたが彼ら、な――んか外野からヤイノヤイノのちょっかい、入れますよね。あれ、印象的にはどうなんでしょうかね。少なくとも私には、「卑怯」な態度に映ります。相手を書き込み禁止にした上でヤイノヤイノ・・・・・また「デマ」流されても反論機会、なしという(笑)あれは、止めた方がよいと思います。少なくとも男の子の採る態度では、ないですね。「あれで愛国者?バカじゃないの」なんてご意見、多々着てもおりますし・・・・女性はちゃんと「見ている」ぜ?なんてね(笑)
ということでまとめますと、私の意見では聖典謹写ですが「競馬情報と共でもOKじゃん」というものです。さらに加えれば、「せめて」・・・・「せめて、なんか言いたいならばブログコメント欄まで」といったところでしょうか。我がブログでは異論反論「大歓迎」でお送りしております。アク禁はおろか削除すら、致しません。ですのでこれからも「苦情」の方、よろしくお願いします。
拝
追伸
光明掲示板の方はいったい、どうなっているんでしょうか(笑)私はアク禁ですので訪問してませんが、まあ・・・・推察するにあれですか?本流テイストでエブリデー、お送りしているんでしょうか(笑)でもトキさんから「こんな書き込みがありました」てなご紹介、これがないところを見ると大人しいの?光明掲示板・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板