したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

17福山雅治:2012/07/31(火) 17:53:02

<補足>

「これ読んだらタバコ、止められるぜ?」「いやいやいや、マジで(笑)」・・・・そんな感じの伝道も可能、そうなりそうな今日の日である。そう云えば徳久先生もたしか、もう、急にタバコを止められたわけでしたね。「ホンモノの自分は未だかつて一度もタバコ、喫ったことはナイのである」・・・これに気づくと70本(一日)のタバコ、止んでしまわれたんだとか。

今現在ですがタバコ、止めたくて止めたくて止められない人は多いわけです。そんな人に『生命の實相』、お勧めできるかもしれません。「いや、ホント―――――――――っなんだって、これ読むとタバコ、止められるぜ?」「一日¥410、浮くぜ?」「安いもんだろ?」「タダであげるから読みなって」・・・・そんな感じでアプローチ、してみようかしら(笑)

追伸

これで娘(3歳)から、こう云われなくなるなあ・・・・「お父さん、クサイ」と。嬉しいなああ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板