したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

143うのはな:2012/08/22(水) 07:08:12
訊けさんはずっとスルーしてます。
あなたが一方的に粘着してます。

これは、ちょっとちがうと思います。訊け氏が創作苦情の話をいうから、
ほかの人が入ると¥ややこしいから、訊け氏にまとめてどんな苦情か書くように、
そして警察などとも相談して内容証明メールにするかもしれないし、単メールでも
訊け氏へ直接メールして返事するようにすると書きました。

そしてそのあと訊け氏から、うのはなさんみたいに下品な人はお手上げだみたい書き込みがあり、
訊け氏は自分のブログなどを奥さんにみせることはできない、でも島主さんの
いうことばらなんでも従うといいような意味のことを書いています。
それで、もう訊け氏やあなたのような人と会話するのが面倒だから、訊け氏に奥さんに
見せなくてもいいから、ここから出ていくように書きました。
その語も、うのちゃんはどんな男優が好きなの?と書いています。

本版でも、ここに書くのが面倒になってきたから、自分のブログに注力するから
もうすぐ出てこなくなるから安心してくださいといって、また問題をおこしています。
そのときも、いつから出てこないんだと聞くと、スルーしていました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板