したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

141うのはな:2012/08/22(水) 06:59:42
神の子様がおっしゃることは理解できますし、実際、無視したこともあります。
でも、そうしたら、訊け氏も謹慎するといったるから大丈夫かと思っていたら、
訊け氏のブログで、わたしがここで削除してもらった文まで転用して、訊け氏は
なんだかんだといっています。けんじさんのように、訊け氏のブログができたおかげで
うのはなさんはまともになったみたいだと失礼なことを平気で書く人たちはあとをたちません。

ここで介護の話など数人の女性投稿者中心に回っていた時も、自分のブログで
今回の議論が長引いてるのはうのはなさんの責任だ、わたしの神経を逆なでするようなことを
江戸のジジイさんと一緒になって書いています。

ここで、ある女性投稿者の話題をネタに夫婦や婚活のことなど冗談で書くと、
これから女神の婚活情報を自分のブログで逐一実況すると書いてきました。

訊け氏が名前をかえて、添削先生ぶって書き直してきた文章も、もともと訊け氏に対して
書いたことではなくて、本流の投稿に対する感想です。

その間、訊け氏のブログ内ではあなたのように私への批判コメントが多数掲載されていました。
訊け氏は中の住人と私に対して創作苦情を訴えるにはどうしたらいいかなど、笑いながら話していました。
わたしに何回も自分のブログにこいというから、もう書き込み禁止になってるというと、
それならどうしてこうなんだああなんだとしつこく、自分のブログで書き込み禁止になっているのを
確認すると、僕のブログの禁止設定はゆるいから、書き込み禁止になるなんて相当下品なのだといった調子です。

こういうのは、わたしがなにをいうとか中傷するとかする、ずっと前からの
訊け氏の性格、書き込み態度です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板