したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良いこと嬉しいこと報告板

10 志恩:2012/07/31(火) 11:09:41
うのはな様

どうしていらっしゃるかなぁ、とさびしく思っていました。お元気そうで、何よりです。

そうなんですよ。あちらの本流掲示板に、あちらの管理人様が、書いておられました。
本流は、8月5日の夜11時59分までは、やっているそうです。
今迄書き込まれていたものは、消さずに冷凍保存しておくそうですよ。

別のお方で、管理人を引き受けるという有志が出ていらした場合は、新しい管理人のもとで、新・本流掲示板が、発足するかもしれません。
ということも載っています。それを、期待しています。

ここの、島流し島にいる 初心者さま、さくらさま、訊け坊は、うれしがって、ざまみろという感じで、先ほどは、お祝いの花火を、打ち上げていましたけれど、
それは、それで、いろいろな考え方が、ありますので、さらりとした気持ちで、みているところです。

それにしても、猛暑ですね、人間も虫達も、あつすぎて、ふーふー言っておりますが、
庭で、育てている、野菜(きゅーり、なす、ピーマン、トマト、ゴーヤなど)は、大豊作で、毎日、食べ切れないほどの収穫があります。
隣近所にも、おわけしてよろこばれております。それが、私にとっての、ささやかな うれしいニュースです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板