したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板/浄心行板

785「訊け」管理人:2013/01/23(水) 07:31:05

なお稲妻スルー6ヶ月目である点と、粘着16ヶ月目である点も付記致します。

いや通りすがりさん。いったい私は、何をしたんでしょうか。ぜひご指摘くださいませ。

その、私が「おもちゃにした」というのは、いったいどういう意味で?

ちなみに「南京虐殺」と「御教え虐殺」の両事件ですが、具体的証拠(「投稿内容」)が
いっさい現われません。でも、「被害に遭いました!」てな発言は、溢れます。本当に
不思議です。

被害があったのならば、証拠を出すべきです。そうすれば、あなた達の主張が認められます。
が、それがないとそれは、もう、「冤罪事件」となります。理解出来ますか?

そしてその種の ―― もう連日のと言っていい ――行為は、「日本精神」に反しませんか?
いやホント、「デマを真に受ける人流す人」、もう、それだけの運動なんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板