したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板/浄心行板

524志恩:2012/11/18(日) 10:29:13
521:るん様

521を見ないで、522を書き込みました。
おっしゃりたいときは、我慢せずおっしゃったほうが、いいと思いますけれどね。
それに対して、うのはなさんも反論されるでしょう。
また、その反論をるんさんが、されることになり、、

それを続けていくと、山手線状態になりますよ。それで、よろしければ…

うのはなさんと、訊け君のように、永遠に続いてよろしければ、、という話になります。

るんさんが、おじいさまの介護をされたことは、私も事実だと思っています。
なかなかできない立派なことをされたなぁとつくづく感動しています。

ここは、多くの方々が閲覧されてますから、それらのことも、その方達にご判断をお任せしたほうが、
気持ちがラクになって精神衛生上にもいいと,神の子様は好意的に仲裁の発言をされたのだと
思います。

そういう私も、人のことは言えません。延々とアナコンダ君とやってますが(爆笑)

うのはなさんが、とてもすばらしい書き込みを、いつもして下さってるのも事実です。

今後のことは、お二人の選択にお任せします。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板