したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板/浄心行板

1773神の子様:2015/07/26(日) 20:20:55
770 :ももんが《誌友会に指摘》:2012/04/29(日) 12:08:54 ID:XXCuaQnsトキ管理人様
誌友会開催責任者様
掲示板の皆様

トキ管理人様、掲示板皆様、誌友会開催責任者様、昨晩の誌友会御疲れさまでした。合掌、拝。

昨晩は、大変盛り上がったようで、誌友会は皆様楽しくできたてようで、有意義にできて、喜ばしく思います。

誌友会開催責任者の皆様や、誌友会準備に協力された、皆様の御努力は、素晴らしく、私も、賛嘆させて、頂きます。御疲れさまでした。

しかし、それとは、逆に、私は、昨日から、トキ管理人様へ、ご意見もうしましたとうりに、”問題点“もあります。

昨晩、私が、出席しなかったのは、

①、私個人が少し忙しかったこと。

②、私が、トキ管理人様から賜った言葉を、開催責任者である、ユタカ様は、”無視“された事。

この、二つの理由からです。

私は、トキ管理人様とのお話の中で、『誌友会開催による掲示板内に生じる誌友会不賛成の人へ不公平感』の配慮をお願いしていました。

そんな、お話してるころ、

復興G様が、『訊け』管理人様の行いに対して、『誌友会不賛成』を言われていたか?と思います。

私も、無視されて、同じ、心境になりました。

今後は、昨日示しました。掲示板公認の意思を、誌友会開催責任者が、実行され、誌友会不賛成の方へも配慮した、行動をしない限り、

誌友会には、不賛成です。

誌友会には賛成だし、皆様の御努力や、素晴らしい、神の子の働きは、賛嘆に値すものですから、今後、検討を加え、益々、素晴らしい、誌友会に成ることを、祈らせて、頂きます。

トキ管理人様、誌友会開催責任者の皆様、誌友会参加者の皆様の、御発展を願い、ありがとうございます。ありがとうございます。

感謝、合掌、礼拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板