したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

96初心者:2012/07/31(火) 17:19:22
今回も、V氏は、洗脳脆弱性とか、苫米地方式は不可であるとかと、他者を見下し、
なめきったような表現を多用しておられますね。それでいて、質問されても雲隠れ
なさるだけです。

かつて、訊け様とわたしがやりとりしていた最中に、V氏がはじめて登場され、
わたしにたいして何やら幼稚なことをいわれたので、これにたいしてすぐさま
きわめて簡単な問いかけをいたしましたが、V氏はそのまま雲隠れされて、トキ
様に何かを訴えておられましたが、わたしへの返事はいただけぬままでありました。

これ以後も、わたしにたいして遠く離れた場所から非難めいたことを言われること
がありましたので、真意をただすために質問したこともありますが、雲隠れされる
だけで回答らしきものをいただいたことがありません。

他者を見下しなめきった発言はなさいますが、その責任をとろうともされないのが
V氏のつねです。世間的には卑劣極まりない人物の典型でありますが、生長の家で
は最高評価の人物であるようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板