したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

903「訊け」管理人:2013/05/29(水) 09:58:55

>>トキ理事長

「じゃ、立ち上がれよ」ですよね、言いたいことって・・・・・我々から言わせれば、そうなります。いやいったい、「立ち上がる」って何なんでしょうかね?生長の家に於いて「立ち上がる」って・・・・・・・「現象なし」と一切、断ち切ることではなかったですか?吉田國太郎先生始め、ご高弟の方々は皆さん、そう仰っておられますけどもね・・・・・・いやホント、何をするんでしょうかね?

・・・・・トキさんに対して文句言っている方々って皆さん、長文ですけども「内容がない」のです。ゆえに支持が得られないダケでしょうに。いや、長文でそれっぽいことは書かれてあるけれども、いずれも「現象あり」「悪戦苦闘」「自力作善」なわけですよ。「はあ?」になるんですがそんな反応すると、今度は「総裁擁護派!!」でしょ?(^^)・・・・・意味ワカンナイんですよねえ(^^)。

以上、愚痴と云うか、まとめというか・・・・・・

追伸

まあズバリ言えば「山ちゃん」さんの事なんですけどもね(笑)。この方はいろいろお書きになられるけれども、
はっきり申せば「未読派」です。聖典なんて、読んではおられませんよね。だから、議論が錯綜するのです。私も
いろいろ過去に書かれましたけども、「はあ?」なんですよね・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板