したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

87トキ:2012/07/31(火) 14:00:32
>>86

ご投稿、ありがとうございました。バタバタしていて、今やっと書き込みをします。お返事遅れてすみません。
 実は,最初この掲示板を、あの「せっかく」掲示板に作ろうかと思った事がありました。が、振込などの手続をするまでの
間の臨時板として、この「したらば」掲示板を作ったら、こちらのほうが良いとの評判がたち、そのままになって
しまい、今日に至っております。違う掲示板となると、少し自信がありませんが、数ヶ月様子を見てから、判断をさせて
いただきます。

たぶん、誰かが、新しい板を作られるのではないかという感じはします。

管理人としての感想ですが、確かに管理人はやると大変ですが、投稿者様も閲覧者様も定着しているのですから、閉鎖は
慎重にするべきだと思います。あのファックス作戦は私は、賛成しませんが、あの作戦が支持されなかった(当然だと思い
ますが)からといって、いきなり掲示板を閉鎖するという結論も飛躍があるような気がします。

と、思いますが、これは私の私見ですので、無視して下さい。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板