したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

804「訊け」管理人:2013/05/06(月) 12:38:04

>>774さつきさま

簡潔に書きますがそれならば、「私の落ち度を具体的に」御指摘くださいませ。

再度申し上げますが私に、落ち度はございません。まあ、こんな事書くとかなり「不利になり」ます。イメージダウン回避ならばこんな事、書かない方が得なのです。ですが私は、敢えて書いております。ええ、「私に落ち度はございません」と・・・・

どうぞ具体的に私の落ち度、ご指摘くださいませ。よろしくお願い致します。なお、私が主張していることは、たったの以下三点です。それは ――

1)私への誹謗中傷は大歓迎。バシバシやればよい。
2)ただし、第三者への誹謗中傷は控えられたし。(生長の家である。みっともない)
3)やるならば、場所を考えられたし(メールか別板に。ところで今回「天理教」からもツッコミが入ったがかなり恥ずかしい)

以上です。

で、これで落ち度があるのであれば、謝罪を以てお応え致します。どうぞよろしくお願い致します。

追伸

該当する投稿者ですが、この方の言い分を真に受けてはおられませんか?たとえばあれらが「そのまま全て真実だ」とか、よもやお思いでは御座いませんか?(笑)。ならば間違いです。該当者の投稿内容は「3割のデマと7割の発言歪曲」から成っております。ええ、100%が真実では「ない」のです。(反論あらばどうぞ)書かれてあることがそのまま、「この訊けの実情」ならば話は別です。ですが、そうでは「ない」のです。イメージダウン回避ならばこんな事、書かない方が得なのです。カタチだけでも「謝った方がよい」ですし、得です。ですが私は、敢えて書いております。ええ、「私に落ち度はございません」と・・・・(だって余りにも不誠実では?落ち度もないのに謝るって、「なにそれ?」なんですが・・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板