したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

757うのはな:2013/05/02(木) 02:50:36

<<、女性の【a hope様】自身が?なり上の役職なのでしょうか?
まるで〜〜まるで〜〜「ときみつる会」??の「宮沢様…???」なの〜〜〜でしょうかとも??>>

というご発言は、いったいどういうことでしょか?
わたしはに関してはともかく、『ときみつる會』の宮澤先生と言えば、両先生とも「生長の家」の大先生です。
その方々と、a hopeのような新人が同一人物のはずがありません。

SAKURAさまはのそのような人を疑うような発言を時々されますが、それは人の心を大変傷つけるものだとわたしは感じています。
今回は、わたしの心が大変傷つきましたし、宮澤先生のご名誉も大変傷つけられたと思います。
SAKURAさまのお心が誰かの発言で傷ついてしまわれるように、
SAKURAさまの発言も時として、誰かをを傷つけているのではないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板