したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

462「訊け」管理人:2013/01/16(水) 08:04:01

相変わらず「最高」な、蜻蛉どんです。

――――――――――――――――――――――――――――
1337 名前:蜻蛉 投稿日: 2013/01/16(水) 07:36:40 ID:M7ribEwU

『理』誌100万を否定する者が

普及誌の内容云々で配付するとかはおかしい。。。
――――――――――――――――――――――――――――

・・・・・・全肯定以外は「否定と看做す」

・・・・ちなみに『理想世界』誌ですが、最高におもしろいですね。昭和50年代のものなど、まあ、バックナンバーを収集中です。特に、葦津珍彦氏の御文章なども読めて最高です。読者投稿や体験談も、かなりハイレベルなものであり、あれを知っている方々は本当に羨ましいです。

そして、そうですか。トキさんはその素晴らしい『理』誌ですが、これを否定しちゃいましたか。

運動方針に疑問を呈したという、そんな文章ならば読んだことがあります。さらには、両論併記で議論をお進めではありましたが「否定」までされて、おられましたかね?

・・・・あっ、すみませんでした。本流では「全肯定」でしたね。全肯定ですが「これ以外の意見は認めない」のでありました。さらには、全肯定以外の意見ですが、これはすべて「否定と看做す」のでしたよね。

・・・・頭がオカシクて、本当にすみませんでした。私もはやく、マトモになれるように精進します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板