したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

454アンチ矢文:2013/01/13(日) 17:52:19
私は訊けさんじゃないですよw

証拠に光明の転写しましょうか??訊けさんはアク禁止でしょ??

志恩様、すごいですね。ものすごく解りやすい説明で、納得しました。NEW (5572)
日時:2013年01月13日 (日) 17時17分
名前:山査子

私は誰が誰だかさっぱりわかりませんが、志恩様のお説にはなるほどと思います。

私も実は雅宣氏ではないのではと思いましたが、自分の判断に自信がないので、そうなのだろうと思っていました。

ただ、私は読者様は、ほんとに生長の家の信徒かなという疑いは抱いています。尤も最近の信徒は昔の信徒に比べると、皆こういう雰囲気なのかなとも思いましたが、何か生長の家の信徒というには違和感を感じます。

聖典は読まれたのかも知れませんが、どこか信仰のタイプが違う気がしました。ひょっとしたら、統一教会の方かなという気もしました。

さらに最後の訳の分からないメッセージで、この人が統一教会の工作員ではないかとかなり確信を持ったのですが。

いかにも雅宣氏に、今のやり方を進めろと言っているようですし、生長の家を掃除してくれてありがとうというのは、統一教会の側から見た言葉でしょうし、統一教会からいえば、神は邪教である生長の家を掃除したことを喜ばれているし、先祖もそれで罪が贖われて喜んでいると、雅宣氏にメッセージを送っているように思えるではありませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板