したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

3130トキ管理人様へ:2018/04/16(月) 16:32:47
*抗議をする側は、具体的に抗議をする理由を証明する責任がある。

それをトキ管理人が親友の訊け氏の話でさえまとめられないので
掲示板でやっていても限界があるから、ある条件を出して訊け氏の会社に直接
会いに行き、そこで話を聞く、と申し出ました。トキさんが傍流で相手に条件を出すことと
書いている通りです。しかし、それらは訊け氏の拒否により話が流れました。

そういう経緯をかいているときに、トキさんが「そんなに訊け氏に会いたいのなら
秘密のメールを教えましょう」と、傍流に書くので、なにを誤読してるんだってかんじで抗議しました。

そのことがきっかけに、シオンさんやカモの子が関係してきて低次元な投稿を繰り返しています。
そのことも、管理人として個人として確認してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板