したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

3080シャンソン:2018/02/16(金) 18:43:10

要するに「あらし対策問題」は一応解決済みなのに、
「あらし問題だ」と解釈するところが、誤読曲解なのです。
急にそんな論点になるのはいいけど、志恩さんは、二人のことには巻き込まれたくないとか
るん吉のことでも関係したくないとか、引いていたと思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
それで、それまで11月22日ごろまで、傍流や本島などで
訊け氏とうのはなは口論になっていない。私の傍流で引用した本の英語のこととか
著作者が幸福の科学に関係しているとかそんなくだらない書き込みぐらいで、
実質的に訊け氏とはバトルにはなっていないし、それなりに掲示板も安定していたと思います。

それなのに、訊け氏と二人のことは何年間も続いているから今さらどうにもならないとか
トキさんはまた責任とってといわれますよとか、現に今こうなってるでしょう?って
訊け&うの話に転嫁されてしまったことです。そして言論制圧するつもりはないけど
訊け氏が横からああだこうだって言い出すと混乱してくるから、この件に関して訊け氏は介入させないでくださいって
傍流でトキさんに頼んでるのに、結局志恩さんがこの独占版はきけくんの提案でできましたとか
教団方針がどうたらって関係ない話を持ち出し、独占版は設置当初からひっくりかえされ、妨害され
大迷惑をこうむることになったのです。トキ管理人が、いい提案があります。しばらくお待ちくださいといっても
こんなありさまです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板