したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

3079シャンソン:2018/02/16(金) 18:33:26
>何が誤読曲解してるのかさっぱりわかりません。

まず、トキさんが、私の傍流での投稿を誤解して
うのはなさんがぼくをえこひいきしていると書いている。それで
あらし行為をステップアップすると、読解力のないネガティブな見解を書いたこと。
それはまちがいだといってるのに、志恩さんやトキさんが、私はトキさんがえこひいきしているとは
思わないとかあれこれ言い出したこと。

あらし認定やアクセス禁止処分というのは、前から出ていて、
傍流で本の引用などしているところに、いつものようにるん吉が入って来て
ゴタゴタ言い出したこと。それを部室でもやっているので、私がトキ管理人に
部室でのうの話題禁止の件はどうなってるのかと尋ねたこと。

無能男がなにもできないまま、独占版が設置され、志恩さんが横から
これはあらしについての問題だから、掲示板関係者として私も意見する権利があるといったこと。
そして介護の話やるん吉にあやまれとか、論点がころころ変わるお話の会がはじまったこと。

要するに「あらし対策問題」は一応解決済みなのに、
「あらし問題だ」と解釈するところが、誤読曲解なのです。
急にそんな論点になるのはいいけど、志恩さんは、二人のことには巻き込まれたくないとか
るん吉のことでも関係したくないとか、引いていたと思います。

それなのに、急にトキ代弁者かのようにいろいろいってくる。
勝手に解説をはじめる。志恩さんの存在自体が大迷惑の誤読曲解です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板