したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

2844トンチンカン信徒:2017/10/13(金) 03:12:26
♪シャンソン所長の、トキ新旧全ての掲示版の閉鎖を求める、コメント♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
2255:シャンソン

17/10/13(金) 03:05:45
>傍流掲示板ですが、確かに投稿者はまともな人たちではありません。これらの人たちを隔離するために協定として傍流掲示板の独占利用を認めています。

隔離しているのなら、なぜ、るん吉や神の子2番だとか、志恩さんだとかが
入ってくるのですか?以前にこの傍流掲示板で、ここは訊けさんとうのさんのバトルが激しくなったから
もともとうのさん専用に作ったと書いていましたが、内情はそうではありませんでした。

部室で、独占版と傍流だけ許可していると書いていましたが、
独占版ができてからもるん吉や訊け氏が入って来て、シオンさんも独占版の投稿を見て腹の立つことを書き出し、
結局トキさんはコメント版を作り、議論の続きはこちらでどうぞとやりだします。

そのコメント版でも、私は訊け氏からひどいことをいわれました。
彼らの暴言は許可していたはずです。
 だからどこが「隔離」なんだって思いますけど?協定を結んだなら
なぜ彼らは傍流にアクセス禁止にしないのですか?
まあ、どっちにしても、閉鎖に同意していますから、早く問題解決してください。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪トンチンカン信徒も、副所長として、シャンソン所長に、賛成です♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板