したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

2801神の子様:2017/10/03(火) 18:55:29
7943: 「訊」 :2014/11/13(木) 08:58:06 ID:???

>>7929神の子ID:oaDOi2n. さん

――――――――――――――――
私が、言いたいのは、皆が卯の花さんに、【生長の家で高い役職でもされてる?コメント欄に
宗教の話を書くから?】気を使って何にもいわない。
それから、私が前世のコメントに関してかいたら、また志恩さんが【まだ言ってるの・】
こういう風にいわれたらいやなので。
私は、したらば掲示板には4,5回くらいしかお邪魔してません 

いやー、そうですか。それって貴女さまダケではなく、「みんなが思っている事」です(笑)けれども・・・・・書きにくいからって、そんな事を苦情にしてイイんでしょうか。

だって在トキ会は「すべてを超越した存在」なのです。ですから在トキ会がいるから「書きにくい」なんて、貴女はちょっと、オカシイんじゃないですか。在トキ会がイルから、書きにくい、発言しにくい・・・・そんな事はみんな思っている事ですが、だからと言って「すべてを超越した存在」である在トキ会を、優先しないのはオカシイです(笑)。優先させて、あげましょうよ、ねえ?(笑)。だって掲示板が、生き甲斐なんですから(笑)我々がガマンしましょうよ(笑)。

以上、常識が分っておられない貴女さまへ、追加の書き込みでございました。繰り返しますが、貴女さまがおっしゃったことは「みんなの意見」です。もう、みーーーんながそう、思ってます。これですが、

私が、言いたいのは、皆が卯の花さんに、【生長の家で高い役職でもされてる?コメント欄に
宗教の話を書くから?】気を使って何にもいわない。
それから、私が前世のコメントに関してかいたら、また志恩さんが【まだ言ってるの・】
こういう風にいわれたらいやなので。
私は、したらば掲示板には4,5回くらいしかお邪魔してません 

これが、掲示板の実態です。実態ではありますが、「すべてを超越した存在」である在トキ会です。そんなのが相手なんですから、貴女、勝てるわけナイじゃないですか(笑)諦めましょうよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板