したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

2372シャンソン:2016/12/08(木) 21:53:27
>今の生長の家教団の青年会の会員て、上の人は、こんなに平気で嘘をつくことを会員に教えているのでしょうか?
私は、大変呆れております。

上の人が何を教えているのか知りませんが、シオンさん自身が現会員や無教会派とか
そんな人たちから苦情されていたと思います。本流なんかでも、軍隊調でせンスがないのではとか、
本流の管理人からも注意されていたことがあったと思います。シオンさん自身、本流での伝統さん引っ越しの件について
伝統さんが追い出されたって。浅い解釈で怒っていましたよね。

なにかそこの投稿者が自分の気にいらないことをいったら、それを手玉にとって
本流は、生長の家はって大看板を持ち出して攻撃するのは、訊け氏にそっくりです。
その訊け氏からも拒絶されています。
そういう人徳のない人がああだこうだといっても生長の家は揺るぎませんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板