したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

2271シャンソン:2016/11/13(日) 14:51:57
3775 :うのはなさんに進言します」」:2016/11/13(日) 01:07:01 ID:Wec3fK16
>>3770
>>ひまだからといって、いちいち話題にしてくれなくていいですよ。

この神の子さんはうのはなさんですね?
あなたが、志恩さんのコメント内容にいちいちいちゃもんを(それもめちゃくちゃな理屈)つけるからですよ。
今に始まったことではないけど、あなたの、自分にしか通用しない訳の解らない屁理屈の垂れ流しを読まされる身にも
なってください!
志恩さんの<<お孫さんの演劇>> この件の支離滅裂な膨大なコメントが削除になったのは
助かりましたがね。(この内容はいつもながらだが、まともなコメントが一つもなかった、たまらなかった)読まされる身にもなってくれって。
ことなんですよ。
園児とけんかしてももっと筋の通ったましな受け答えになる。

志恩さんもいちいち反応するのは止められたらいかがですか?
まともな話し合いにならないのはもういい加減解ってるじゃないですか?
それ、こっちはまた読まされるんですか?
「言い争っていても、うのはなさんと私は親子云々」とかなんとかいうのなら、二人でメールを使ってやってください。

うのはなさん、貴女の特有の、貴女しか理解出来ない屁理屈(つまり世間のまともな理屈の真逆)は、人の掲示板を使って書く内容の代物ではない。
ここは個人が作った掲示板ですから。もう遠慮して板から出て行ったらどうですか。以上です。
返事、結構です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板