したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

2053シャンソン:2016/05/24(火) 14:54:27
なぜかしゃしゃり出る女の舞台

夫を口実に卒業するとかしないとか。
 曳馬野さんが私に質問するから離れられない。訊け様、言行不一致でごめんなさい。
 あの人のせいで老いらくの恋なんていわれてごめんなさいっていうのは
 あの人のせいで老いらくの恋なんていわれていやだってことだろう。

突然本流のことが気になってといって文法説教。
 トキ掲示板に書き込む人が少なくなったといってなんだかんだ。
 雅春先生いのちだったり、トキ様の追っかけだとかいってるかと思えば
 私の夫は死んだから存在してないからミバレした夫とはちがう。
 これは個人情報だからこの話題はしないで下さいといいながら
 結局新年をこえて続いたのだ。

年末に、何も手つかず、といっていたが、最近では夫の霊魂と毎晩反してると言う。
 生長の家の昔の先生方からインスピレーションが送られてそれで
 普通の信徒とは思えないような書き込みをするのだという。
 これでは、夫の陰膳つくったり供養したりで忙しいですねという暇もないかんじだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板