したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

1949「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/04/21(火) 13:57:34

書くな!書くな!のうのサンがいちばん・・・・・・・・・・・書いている件(笑)。うの話題禁止とのことなんですが(笑)いちばんうの話題禁止を振りまいているのは、

・・・・・・・うのサンですから(爆笑)

・・・・・・笑っちゃいますがうの話題禁止なのであれば、自分が止めればイイ(爆笑)もう、それだけ(笑)。「私が!こんな可哀相なメに!」(笑)

・・・・・・もう、バカかと(笑)

私がこんなに!こんなに可哀相です!てな「うの話題」ですが、即刻止めましょう(笑)ええ、哀れ過ぎて、笑えてきますんで(笑)。

追伸

あと、「甚だしいレベルのカンチガイ」(爆笑)これは、止めましょう。我々は貴女に、「ウンコをする場所を教えているダケ」なんです(笑)OK?(笑)それを何ですか・・・・・・・・「私に構ってもらいたくてしょうがナイ」とは。

・・・・・爆笑です。

・・・・・あのね、うのサン。「ウンコをする場所を教えている人」は、親切な人かもしれぬが「好意を抱いている」とか今時、小学生すらも持ちえない恋愛観ですよ(笑)。クドイですが我々は、うのサンに対して「ウンコをする場所を教えているダケ」なんです。好意をもたれて困っちゃうぅぅ、そう解釈されても・・・・・・・・・爆笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板